Больше всех люблю я мишку...

Я люблю свои игрушки:
Куклы, мягкие зверюшки.
Больше всех люблю я мишку,
Косолапого топтыжку.

Хоть и ростом он с меня,
С ним играю день от дня.
Я кормлю его всегда,
Днём купаю у пруда.

Если мишка заболеет,
Грипп нечаянно одолеет:
Буду я лечить его,
Друга детства своего.

Напою я вечерком
Мишку теплым молоком.
Угощу медком дружка,
Обниму его слегка.

Уложу его я спать,
Рядом, в тёплую кровать.
Книжку я ему прочту:
"Спи мой мишка, бай - баю!"


Рецензии