Если тебя не...

Лишь они огласили перечень
И зашевелилась очередь
Раздумывать стало незачем
Приказ априори точен ведь?

Делами заняться прочими?
Рука поднялась... И рухнула
Смотри, наслаждайся корчами
Увешивай оплеухами!

Губы спешат нашёптывать
Небо искриться знаками
А по простынке шёлковой
Ищут тебя с собаками

Ласковые монахини
Что отвечать искусницам?
Если тебя не встряхивать
Кровь обернётся уксусом...


Рецензии