Много раз жизнь уже начиналась сначала

Много раз
жизнь уже начиналась сначала
словно много в ней
маленьких жизней
которые можно прожить
и они все бегут
как тропинки в лесу
по которым ты кружишь и кружишь
потеряешь одну
но находишь другую
и она тебя вновь уведет
неизвестно куда
и всегда интересно -
что дальше
а вдруг повстречаешь избушку
где волшебница-фея живет
она знает так много
о нежной любви
таких ласковых тайн
их и звезды не знают
и луна их
не может понять по ночам
а вот ты -
будешь знать эти тайны
от феи чудесной
и как будто бы пить их
как воду живую
и жить.


Рецензии