Снежный сон

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


На плите готов, -
Куриный бульон.
Меня одолевает, -
Снежный сон.
Рис промытый, -
В тарелке лежит.
День так хорош, -
Снег тая кружит.
Деревья молча, -
Красивые стоят.
Бабуля надела, -
Бежевый наряд.

 
27.03.2018  08:50 по лунному календарю


Рецензии