не пейте вина

Всегда вот так- хорошая гулянка
Перерастает незаметно в пьянку.
Так не хотел напиться в хлам,
Напился и теперь уныло.......
И что ж? Да с нами ль это было?
Пусть не продолжу должно стих,
Пусть между нами этот псих!
Пусть кровь как будто бы застыла
И только злости дрожь по жилам.
Хоть подрасстроена чуть- чуть,
Гитара- а цела однако,
А на столе есть булки с маком
И чай вскипел и добрым знаком
Мой шарф висит как флаг на рее!
Пойду-ка в гости я к Андрею...


Рецензии