Турне

Мчится поезд по пространству.
Я-то сел в него для странствий,
кто-то поневоле,
по несчастной доле.

Я не сплю, в окно взираю.
Благостно мечтаю.
Мчится поезд по степям,
по неведомым местам.

Скоро будет остановка,
там другая обстановка,
но понравится ли мне
необычное турне?
- - -
27.3.2018


Рецензии