Покой души

 
           "Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите;
           потому что впереди вас пойдёт Господь..."   
                ( Ис.52:12 )

Что значит, Бог идёт перед тобою?
Сам Бог тебе прокладывает путь!
И это значит, не готовься к бою,
Неси свой мир, и радость не забудь.

Иди за Ним, иди за Богом следом,
Одолевай любые рубежи.
Бог всё готовит для твоей победы.
Он - твой покой и Он не убежит.

День предстоящий, он тебе неведом.
Бог вне времён и Он уже там был.
И в этом дне Он для тебя всё сделал,
Он для тебя его и сотворил.

Неважно, жизнь в начале, на исходе,
Не бойся с Богом встретить час любой.
Всё то, что в этом мире происходит,
Всё происходит ради нас с тобой.

Иди за Ним в познаньи вечных истин.
А как идти? Ну это не вопрос.
Весь путь подробно в Библии описан.
И путь, и жизнь, и истина - Христос.

Он приходил, чтоб стать твоей опорой,
Для нашей жизни жизнь Его дана.
Покой души - та почва, на которой
Растут в тебе все Божьи семена.





               


Рецензии