Супер-бизнес...

Супер-бизнес - выше крыши,
Завладел умами страстно -
Прибыль есть, и не колышет,
Если многое подвластно.

Коли крут, с властями дружен,
Наглость есть, а совесть вышла,
И делами весь загружен,
То закон тебе, как дышло...

И живешь, как бы банкуешь,
Бизнес множишь, расширяешь...
В ус, как встарь деды, не дуешь,
Лесть свою не укоряешь.

И людей за человеков
Не считаешь таковыми,
С них лишь толк, как с древних греков,
Или, как с коровы - вымя.

Вобщем бизнес - это круто,
Это суть пупковой расы!..
Их не судят Свыше будто?..
Их душа в пределах кассы.

26-27 марта 2018


Рецензии