Ты забудь...

Ты забудь,да и выкинь прочь,
Если я тебе больше не нужен,
И пускай эта тёмная ночь,
Не позволит мне стать твоим мужем.

Нас конечно,года не пугают,
Жалко много меж нами дорог,
Только сердце моё точно знает,
Мужем верным тебе стать бы мог.

Так давай же,отбросим всё в даль,
Унесёт ветер нашу разлуку,
Ты откинь дорогая печаль,
Протяни мне красивую руку.

Пальчик каждый ,тебе поцелую,
Да к коленям прижмусь я любя,
Ни к кому я тебя не ревную,
Лишь прошу,стань ты только моя.

Разве много я в жизни хочу,
Мне ни денег,ни славы не надо,
Просто видишь,я очень люблю,
И надеюсь,ты этому рада.

Жаль весна наступать не желает,
Да и ночь эта,слишком длинна,
Но надеюсь родная и знаю,
Ты со временем будешь моя.


Рецензии