У меня есть друзья

У меня есть друзья
одиночество ночь
и улыбка
та с которой
я встречу тебя
мне ведь странно
что ты для меня
существуешь опять
я же думал ты стала
пушинкой
пропавшей в безоблачном небе
и уже не вернешься
теперь никогда
но ведь  мы
ничего и не знаем  о мире
что в нем будет и как
почему и зачем
и я снова тебя обниму
так как синее небо
обнимает весной облака
и как солнце
обнимет всю землю
опять на рассвете.


Рецензии