Каждый миг моей жизни

Каждый миг моей жизни наполнен тобой,
Ты промчался в судьбе моей яркой звездой.
Пролетел, но из жизни моей не исчез.
Кто ты - Ангел-Хранитель, спаситель иль бес?
Впрочем, это не важно, ты сделал, что мог.
Я усвоила твердо свой главный урок.
Значит все не напрасно и жизнь удалась.
Между нами по-прежнему тесная связь.
Мы - на равных. А годы?
Их попросту нет. Я и ты.
Между нами божественный свет.


Рецензии