Бог не где-то, а рядом...

Снег растает в апереле. Не ранее.
Будет так, как судьбой суждено.
Если сердце зимою изранено,
Если сломано роком крыло,
Если выход никак не находится,
Всё теснее смыкается круг,
Просто верь: пазл когда-нибудь сложится,
Станет громче и радостней стук
Сердца, что, исцелившись от горечи,
Возвратит золотые мечты,
В мире станет по-вешнему солнечно,
Нежность миру подарят цветы.
Позабудутся мрачные терции
Убивающей радость зимы,
Возвратятся апреля инвенции,
Станут явью счастливые сны.
Выдыхая тоску застарелую,
Отпуская саднящую боль,
Ты шепнёшь поднебесью: «Я верую.
Бог не где-то, а рядом со мной…»

27 марта 2018


Рецензии