Миллион - за жизнь

 
Кемерово. "Передайте маме - я её любила"... "Мы почти 40 минут кричали с крыши о помощи, но нас никто не слышал"...    

ТРЦ – частная собственность. Хозяин его, как информируют СМИ, на момент пожара находился в Австрии.    
А родственникам заживо сгоревшим  выплачивается по миллиону из госбюджета! А почему  - не за счёт собственника?  Как наказан будет собственник за заблокированные двери кинозалов, за те нечеловеческие муки, особенно – детишек – заживо сгорающих людей?
  Там... один бизнесмен...  в огне сгорели его три ребёночка         - 7, 5 и 2 лет... И – жена. И красавица сестра.... 5 трупов... Значит , получит... 5 миллионов рублей... Деньги «исцелят» боль сердца его и раны души? Счастлив ли будет?

     Почему детские проекты размещены на высоте? Кто из власть имущих города, министерств давал согласие на такое планирование площади?    Уверена – миллионы россиян будут свидетелями, что и на сей раз виновных не окажется и наказаний никаких не будет, и всё окончится уже штампованным в СМИ – «создана комиссия по расследованию»...


Рецензии
Был там... Специально отклонился от курса и заехал игрушки возложить... Тяжелое гнетущее что-то там в воздухе было... Хотелось пристрелить того, кто затеял этот пожар... Мне кажется что затеяли... Не хочу матом здесь, хоть и орать хочется от боли...

Алексей Евченко Ангел   02.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.