Новые мирные инициативы России

               ЗЕМЛЯ - НАШ С ВАМИ ОБЩИЙ ДОМ.
«ПРЕВРАТИМ ЗЕМЛЮ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ – ПОТОМКОВ, В ЦВЕТУЩИЙ САД МИРА,
ДОБРА, ПРОЦВЕТАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ».                Предлагаем президенту РФ, обратиться в Генеральную Ассамблею ООН, с предложением о проведении в 2020 году, в Москве первого всемирного детского фестиваля искусств «Земля – наш общий Дом».

Cоберем наших детей со всего мира на этот большой праздник и спросим у них, а каким они хотят видеть свое будущее на планете в ближайшие 10-20 лет?               

Узнаем и закрепим это принятием международного документа «Всемирная Декларация будущего поколения Земли».

Проведение фестиваля и принятие детской Декларации, станет началом всеобщего примирения и НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ для всего человечества.          
Девиз фестиваля: «Мы, ваши дети – за мир на планете».               

Возраст участников – от 10 до 17 лет.

Цели:
•Установление между детьми всех стран и народов культурных и дружеских отношений;
•Провозглашение всемирной Декларации будущего поколения Земли;

Задачи:
•Проведение международного опроса-референдума детей (от 12 лет) и их родителей, через написание сочинения на тему: «Если бы я был президентом Земли, я бы сделал…».
•Подготовка проекта международного документа «Всемирная Декларация будущего поколения Земли».
•Организация и проведение в 2020 году в Москве, первого ВДФИ «Земля – наш общий Дом».

Автор идеи и проекта президент НРОО НЦ «Земля – наш общий Дом», режиссер зрелищны проектв - Татаров И.А.


Рецензии