Иногда приходит мне на ум

Иногда приходит мне на ум.               
В том ли мире я живу?               
Ту ли женщину люблю?               
А на той ли работе тружусь?               
Что жизнь мою съедает повседневно.               
Волна раздумий и сомнений накрывает с головой.               
А может взять все поменять?               
Но начинают  сомнения меня одолевать.               
Проходит время и волна раздумий и сомнений,               
Как незаметно появилась,               
Так незаметно и ушла!               
И продолжаю дальше жить,               
До следующего наводнения!               
Роман Канн


Рецензии