А мимо пролетает лес

                Парный стук колес
                Звучит в вагоне,
                А мимо пролетает лес
                И столбы в погоне.

                Где то слышен звук
                Дверей и окон,
                И бежит вагон
                Издавая стоны:
                Тук и тук, и тук...
               


Рецензии