Луна и Дон3

                3

Прибрежная куга
Была ей доброй няней.
Донские берега
От ветра укрывали.

В теченье дня вокруг
Кружились в танце рыбки.
Отшельник рак как друг,
Ракушки нёс с улыбкой.

Кувшинка расцвела
С душою доброй,светлой.
Красавицей была
И украшеньем лета.


Рецензии