Кормилица

            С       нами       Бог  !

           Печатается   по    Благословлению      Отца      МиХаил .


           Православные      ВсеХ    Стран   соединяйтесь !     Автор

            Ректору     Конобееву  Виктору     Николаевичу

                КОРМИЛИЦА
                (Романс  )

                В   поле   сено   скошено ,
                Горбятся     стога .
                В   небе   над  -Окою= --
                Радуга---Дуга  !

                Сядем   рядом   с   =Орликом=
                Незачем     спешить.....
                Горбачева   годы ,
                Станем   ворошить   !

                Над   рекой  испарина ,
                Жизнь   в    Руси   трудна ,
                Каждая  былинка ,
                Радует   Меня  !

            Рожь   совсем    измятая,--
            В   поле    полегла :
            Жизнь    Ее  ,  проклятая ,
            Сложная    Была !

        Налетел  на   поле ,
         Ветер----Дуралей ;
         Поломал   кормилицу ,
         Нет  теперь   Харчей   !

               В  ведре  видно   донышко ,
                Нет  там  Холодца ,
                На   Руси  Про(((долюшку ,
                Песни  без   Конца   !

   С  любовью    и    Благодарностью   ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин---Кокин  ,  г  Орел  ,  Огау .   


Рецензии