Память

Бесконечности исканий
Память жалит как змея
Мы в путах воспоминаний
Сами бьем самих себя
Только прошлым мы обильны
Нам бы все к чертям забыть
В этих путах мы бессильны
Что то взять да изменить
Нам бы всем в страну мечтаний
Жить в покое да любя
Нам в путах воспоминаний
Не найти самих себя
Наше прошлое жестоко
С ним живем все наши дни
Нам всем вместе одиноко
Оттого мы и одни
За спиною тень смеется
Вот и ждем что быть беде
Так невесело живется
Тем кто варится в себе
Я ж как все - весь из желаний
Все что было то есть я
И в цепях воспоминаний
Сам собой луплю себя...


Рецензии