Чувственный каприз

В благодушной сфере,
Чувства захмелевшие,
Кротко подчиняются.

И влекут желания,
На вершину страсти,
Сластью насыщаться.

Беспокойный норов,
Естество взывает,
Томно обольщает.

Мысли окаянные,
Утешают радостью,
Волю впечтляя.

Разум ослабевший,
В наваждение пьёт,
Ненасытный кайф.

Сущность забавляет,
Озорной ландшафт,
Душу возвышает.

Трепетная сказка,
Душу вдохновляет,
Нрав воодушевляет.

Сахарная хрупкость,
Ласку доставляет,
Счастье обнимает.

И мечты нахальные,
Веют очарованные,
Святость лобызают.

В откровенной яви,
Льётся Эйфория,
Негой долгожданной.

Манит величавость,
Бесподобным вкусом,
Тайной ненаглядной.

Сердце изумляется,
Расцветая в радости,
И в любви венчается.

Искренняя нежность,
От любви капризной,
В ласке забавляется.


Рецензии