Народ не даст вам ни-хре-на...

Плохо Росси, плохо и мне.
Плохо и Путину, даже втройне.
Только уныние народ не берет:
Так как в Росси мудрый народ.
Ведает кто и за что открывает рот...
Знаю, от Российского - пирога...,
Народ не отдаст вам ни-хре-на.


Рецензии