Кораблик белый

А здесь облака толкаются пышно и мягко,
Как стадо баранов, неясно лишь кто их пасет?
Кораблик плывет и плывет точно следуя фрахту
И море его в непонятное завтра несет!

Нас мало осталось, ребята зато мы в тельняшках
И вахту свою мы сумеем без сна отстоять.
И как бы на вахте нам не было трудно и тяжко,
Но новые дни нам разгадки и тайны сулят.

Не нынче так завтра увидим таинственный остров.
Кто первым увидит тот радостно крикнет:- "Земля"-
И пусть нам добраться туда не легко и не просто,
Но мы так мечтаем на остров сойти с корабля.

Сойти и увидеть как буйно гуляют деревья,
Как искрами влаги из скал истекают ручьи,
Как птицы поют, как вулкан неизученный дремлет.
Ну что доплывем? Доплывем дорогие мои!


Рецензии