Легко на сердце легком

Хвала народная певцам
и слава праведная дедам,
любовь в семье святым отцам,
а подвиги сынам воспетым.
И пусть в сердцах огнем пылает
фиолетовая радость,
и мир индиго вспоминает,
и мир от зла спасти осталось.
Нет без детей добра и света,
нет жизни истинной, любви.
Сияйте, ангелы-поэты,
РАКЕТАМИ БОМБЯТ КОЛОКОЛА-СТИХИ.
И МИР СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЫМ,
МИР ПОЛОН ФИОЛЕТОВЫМ ОГНЕМ.
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ЛЕГКОМ, ЯСНОМ!
И ДУМАТЬ ХОЧЕТСЯ О СВЯТОМ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ? КАКАЯ НОВЬ!
МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАЕМ СКУКУ.
В ЕДИНСТВЕ МЫ ТВОРИМ ЛЮБОВЬ,
В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ ЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ
ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ.

******
ВПЕРЕД К ДОБРУ
******

ЭГЕ-ГЕЙ! ЭГЕ-ГЕЙ!
ГЕЙ-ГЕЙ-ГЕЙ


Рецензии