Мэй и вероятность

Отзывать ли дипломатов
Ждут реакцию от Штатов
«Вероятность» это слово
Нам знакомо и не ново
Знаем ещё с института
Вероятность не есть факт
А Мэй в роли словоблуда
Потеряла стыд и такт
Вероятность – непонятность
Высока довольно мля
Что Россия, что Россия
Отравила Скрипаля
И шлют мнимые партнёры
Фейки, взбросы, оговоры
И в истерике трясутся
И советуют заткнуться
«Бандитизм» сказал Песков
И Вышинского Лавров
Да не к ночи помянул
Голосов довольный гул
Там в парламенте для Мэй
Со скамеечек мычат
Кричат «Aye!» не кричат Nay!
Вскакивают и назад
Это стадо дураков
«Право» рвёт на сто кусков
Право уж теперь не право
А навет под крики браво
Обвинения бездарны
Снова санкции – прогресс
С Мэй в ЕЭС все солидарны
И да здравствует ЕЭС!
Вероятность – непонятность
Высока довольно мля
Что Россия, что Россия
Отравила Скрипаля

Ссылка на видео песни https://youtu.be/467RFbBJhMU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии