О камешках

Жить привыкла с открытым забралом я,
И за пазухой нет камней.
Может быть, это всё не по правилам,
И с камнями – оно верней.

Можно в воду голышики плоские,
Чтоб – оп!- оп!- отскок, да отскок!
Камни – это натуры броские!
Можно – в спину, можно - в висок.

Жить стараюсь, как велено предками:
Нараспашку душа и кров.
А в бросаньи камней я не меткая.
Без меня не счесть мастеров.


Рецензии
Читаю и радуюсь!!!

Олег Семёнов 3   27.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Прибавила я тебе хлопот.:)

Валентина Шемякина   27.03.2018 22:27   Заявить о нарушении