В твои глаза смотрю и мне не насмотреться

В твои глаза смотрю
и мне не насмотреться,
какой глубокий,
удивительный твой взгляд,
он завлекает душу,
поражает сердце
и убивает,
словно выстрел, наугад,

в твоих глазах
за поволокой у ресниц
я открываю
что-то важное, наверное,
и понимаю,
что, не чувствуя границ,
во мне рождается
глубоко сокровенное…

в твоих глазах,
я будто в океане
плыву навстречу
удивительной судьбе,
возможно, это миф
но я так верю гамме,
звучащую,
как музыка в себе…

и я смотрю в глаза твои –
они лучатся,
они живые
и блестят,
подобно звёздам,
как я хочу порой в них
просто затеряться,
пусть даже на часах
довольно будет поздно…

смотрю в глаза твои,
в них свет струится ярко,
и радость нежно
разливается в улыбке,
да это солнце –
это ты, тот мой подарок,
который нежный,
словно лист на ветке зыбкой…

как замечательно,
что есть на белом свете
твой образ нежный,
очень чуткий,
самый-самый,
я полюбил встречать
с тобой свои рассветы
под пледом теплым
и мечтать о самом главном…
27032018


Рецензии