Солнечное затмение

Глоточки красного вина, 
Кусочки долек шоколада
В триаде – карие глаза       
Слезятся горечью – в досаде
Страдает сгорблено – душа 
Надрывно в теле – сердце бьётся
В часы затмения – клянётся 
Почти безгрешная луна:    
Любить сердцебиенье Света,
Вершить рождение Творца
И плод любви из Назарета
Взнести на подиум Добра!
_______
С утра – смеётся детвора, 
Великолепны наши дети…
Отец кудесника-луча
Являет Солнце – на рассвете!

27. 03. 18


Рецензии