Ничётак

Рецензия на стихотворение одного
из авторов:"Ничётак"

Ночь писал стихотворенье.-
Это  был нелёгкий труд.
И тогда сие творенье.
Я на ваш отправил суд.

В стихирию, где собратья
Всё оценят, что да как...
Получил я отклик, кстати.
До смешного: " Ничётак."

Я подумал, что же это,
Что я вам сказал не так?
Прямо в лоб, не рикошетом,
Написали:"Ничётак."

Посидел. остыл, поохал,
Может, вовсе и не брак.
Может, быть не так уж плохо,
Написали: "Ничётак."

 


Рецензии