Вернуть железный занавес

«Вернуть железный занавес»

Я предлагаю занавес железный,
Вернуть назад, как раньше это было,
Ведь раньше, европеец, был любезный,
А сердце, как сейчас, у всех не ныло.

Наделала Америка лишь глупости,
Россию скушать, только лишь мечты,
Блуд от любви, а ненависть от тупости,
Не скрыться им от этой суеты.

Не состоится с европейцами беседа,
А дипломатов высылают только зря,
Им не найти спокойнее соседа,
Хотят создать кумира и царя?

Вы не дождётесь недруги победы,
Война любая, только лишь от лжи,
Вам про Россию и войну, расскажут Шведы,
Ты дьяволу Европа не служи.

Есть вещи и другие, поважнее,
За пазухой вы камни не держите,
Сидите у Руси сто лет на шее,
Будьте добры, на ухо не жужжите!


Рецензии