Инцидент в Сочи

однажды между прочим
одна девица в Сочи
шла в кофточке по самое
и в беленьких трусах
она так вышла с пляжа
и не одела даже
моднячих лильных джинсов
и стильных пантолет
(она одеть забыла)
ведь ей всего то было
семнадцать лет и Свето
ю звали или нет
а на автомобиле
там мимо ехал Гиви
увидел в Сочи
пару ну очень стройных ног
и мигом в столб он въехал
тут мент к нему подъехал
штраф взял с него потеха
к Наташе подошел
сказал мент Ире, крошка,
была б Вы кривоножка
то можно бы на улице
вершить сей эпотаж
но тут Вам не Ривьера
придерживайтесь меры
оделась мигом Вера
иль Шура
ба! не пляж!!
и поспешила дальше
по улице пешком
Реваз или Кацо грозил ей кулаком

Я в Сочи

волна лазурная играет
у берега чужой земли
чужая пена золотая
кругом чужие корабли

пусть вынес бриз волну на берег
ей эту землю не понять
здесь никому она не верит
и повернет разбег свой вспять

пересчитав все восемь валов,
сквозь Тихий Океан опять,
но тихим валом небывалым
любя, он может тихим стать

сияет Сочи солнечный

Сияет Сочи солнечный.
Снуют синички стайкой.
Смеются Света, Сонечка,
Синичкам сыплют сайку.

тараканы едут в Сочи

тараканы на курорте

два малютки таракана
днем собрали чемоданы
под диваном
раз их бьет
кот хозяин
на курорт
собрались не званно
в ванную
прихватив с собою торт
со стаканом
среди ночи
песни пели
чем не Сочи?

В Сочи цветет мимоза

В Сочи цветет мимоза
Там у них нет мороза
И это нравится мне
Еду к волне к весне!

как в Сочи

в Сочи ночи покороче
чем в Березовке у нас
и теплее между прочим
очень потому Кавказ

S

ливень в Сочи

в Сочи
ливень очень
сильный
вам к чему такой обильный
перешлите нам немного
пусть промочит тут дорогу

S


Рецензии
Здравствуйте, Солнечный Привет! )))
Как ни странно, дочитал до конца, что со мной бывает очень редко. И - главное - мне не было скучно.
Пожалуй, пора бросить всё (даже Стихиру), и дуть в Сочи. Эх-ма, жись жестянка...
Удачи Вам и радости!)))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   13.09.2019 13:17     Заявить о нарушении