Выборы

Претендентов было много
И корзина мнений.
Но один из всех был выбран,
Потому что ГЕНИЙ.

Те, кто много обещают,
Больше всех несут пейзаж.
Не обманывайтесь, люди,
Это их монтаж.

Всё что создано народом,
Надо всё сберечь.
Только либералы знают,
Под кого им лечь.

И только вместе, сообща,
Чтоб нормально жить.
Надо труд вложить в товар
И хватит городить.


Рецензии