Обо мне

      
 Вот так в превратностях судьбы
Я сам себя благославляя
Иду в преддверии весны
Дорогу сердцем открывая.
Кто рядом есть - тому хвала
Тому весомый пуд регалий
Тому заветная тропа
И яркий путь воспоминаний.
Стремглав сюжеты я раздал
На птицу Феникс уповая
Живущий в разуме вандал
В миру заботу отражая
Идет, зовет, поет и плачет
Нам слезы радости не жаль
Впервые руки размыкая
Окрепнет дружбою скрижаль!


Рецензии