Трагедия в Кемерово

Скорбь  и   слёзы   в   моей   душе,
Опять   ушли   из   жизни   люди...
Что   это- боевые   действия   уже?
Преступная халатность! Не забудем!

Случилась   в   Кемерово   трагедия,
Заживо   сгорели   люди   в   пожаре.
Скорбит   Россия,   с   ней  Беларусь,
 Работники,    как   трусы   сбежали ...

Пришли сюда школьники отдохнуть,
В "Зимнюю вишню"придти мечтали.
Не знали они,что последний их путь,..
Как   птицы  в клетку детки попали.

Набатом   кричат   сердца   людей,
За   разгильдяйство   кто   ответит?
И   не   вернуть   матерям   детей,
Добавилось горя на нашей планете!

Несут к месту трагедии сегодня цветы,
Горе   людское   не   измерить   ничем,
Как   же   прекрасны  всех были мечты!
Слёзы  навзрыд, скорбь,горе нам всем...
Ада Боровицкая


Рецензии