Пусть мир заткнётся и молчит

Пусть мир заткнётся и молчит
На ус себе мотает
Когда Россия говорит
Словам внимательно внимает

Мы никогда не грабили его
Мы мир освобождали
А, если кто не понимал сего
Мы в морду дуракам давали

Мы доброту души своей
Дарили всей планете
Где мир берёз и тополей
Прекрасней всех на свете

Всегда мы стойко защищались
От грозного врага
Сражались, с супостатом дрались
Об этом помнит Курская дуга

А, если кто забыл об этом
Или не знает ничего
То будет им, всем подлецам советом
Не трогайте народа моего

А тронете, то твёрдо знайте
Пинком получите под зад
И вы о том не забывайте
Что было много лет тому назад


Рецензии