Природа

Как я скучаю по полям,
Красивым рощам и лугам.
У них границ ведь только нет,
Конечно это не секрет.

Но в них своё очарованье,
Природы всей в них содержанье.
Глазам просторы открывает,
Свои все тайны раскрывает.


Рецензии