Будда учит

Будда учит не быть зависимым от вещей
прощать, любить, защищать людей
и тех, кто нуждается.
нет ничего спокойствия твоего важней,
научись принимать мир таковым, ведь ему видней.

Будда говорит:
"хватит бегать по кругу".
ты найдешь Путь на седьмые лунные сутки
что-то щелкнет в твоем помутненном рассудке
естесство перестанет казаться жутким.

Будда учит закону причины и следствия
проверяя тебя на воздействие
окружающего бездействия.
и только пройдя через все страдания,
преодолев порог стадии отрицания,
ты поймешь меня
и найдёшь очаг возгорания.

он внутри тебя, он и есть ты:
мысли чисты, в тебя заложили лучшие Его черты.
в этом твоя свобода.
моя же свобода- стихийное бедствие
ты спросишь: Будда учит закону причины и следствия?
я отвечу: верно. ты- причина, я- следствие.

04.03.2018 3:00


Рецензии