НЕ ЗРЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ЗРЯ.

Простите нас
Что не уберегли,
Деточки вас
Жадные люди сожгли.

У них кроме денег
Ни чего нет в глазах
Врятли ответят
 Они и за вас.

Откупятся сволочи
Им не впервой
Орудие мощное
У них под рукой.

Миллиардами машут
Что украли у нас
Законы все пляшут
За них каждый раз.

Живя за границей
Продолжают воровать
Когда же Россия
Очнётся, твою мать.

Не будут командовать
Ею богачи
Ворюги, лихоманы
Евреи рвачи.

Поверьте гады
Время придёт
Народ восстанет
И всех вас сметёт.

Вернёт своё право
На Бога и царя
Великой Державой
Правит Путин не зря.


Рецензии