***

Я счастлив был, встретившись с тобою,
С тобой мне было весело и грустно,
Ведь каждый проведенный день с тобою,
Приносит мне все новые чувства,
И пусть меня не любишь ты,
Своих чувств забыть я не посмею,
Ты для меня печалье, грусть,
Но так же счастье и веселье.
Да, понимаю я, что стать твоей судьбою мне не суждено,
Но дай мне шанс, побыть с тобой хоть час,
Наедине побыть с тобою,
Смотреть в твои красивые глаза,
И целовать тебя,
Во тьме ночною


Рецензии