Всё на лице, я это знаю

Всё – на лице, я это знаю…
Мне с этим тоже трудно жить,
Всё видеть в жизни, понимая,
Не поднимая этажи…
Сказать нельзя – обидишь словом,
А то и просто изведут…
И я тут не причём
Готово,
Всё без меня
Они лишь ждут…


Рецензии