Нет дороже детей

   
 В дремучем лесу, в дубравах Колхиды
Семь пядей во лбу, маяк осветил
Звенящую ярость в капелях планиды
Плененного тигра Ясон отпустил
Там дети и воля, моря и прохлада
Там меткие стрелы и солнца ампир
Плененного тигра ночная бравада
Тигрятам дарована лестница в мир

За дверью куранты на лестнице мира
За ставнями виден духовный Памир
Взошедший недавно звездой канонира
...по рощам разносится запаха пир
Зовет и не плачет, поет и молчит
Могучую песню к отваге бросает
Безмолвно стеная, нежно рычит
О том что желает, он хрупко кусает
О том все молчит,
Он молчит
И молчит...


Рецензии