Затужил-загоревал

Затужил – загоревал,
Позабыл веселье,
Спать пошёл на сеновал,
Опоённый зельем.

Соловьиных песен вал
Мне не греет душу,
Было время  подпевал,
Нынче тошно слушать.

Сам порою запевал –
Соловьи смолкали.
Ночь и душный сеновал
И луна в бокале.


Рецензии