Мы уже вольные птицы

А знаешь как это бывает ?

Мы просто стираем страницы.

Встречаем новые лица.

И под запретом границы.

Срок договора истек.

Мы разорвали все бланки.

Виза в мусорном баке.

Каждый в своем государстве.

Не пересечь нам границы.

Мы уже вольные птицы.


Рецензии