В дремучем холоде ночей

В дремучем холоде ночей,
Где сны запутаны и смутны,
Следы заброшенных вещей
Порою слишком неприютны.
И проще взять и сделать вид,
Что ни о чём таком не в курсе.
Но вещь, оскалившись, дрожит,
И, кажется, вот-вот укусит,
Как-будто ты - запретный плод,
Ещё не брызнувший упрёком,
Но миг, и засочится плоть
Перебродившим тёмным соком.


Рецензии