История это эволюция мысли

Значительная часть населения понимает, что истощая земные недра мы истощаем свою душу. Значит наше тело это и есть Земля. А Бог -Отец -направляющий Вектор-Дух. Мы есть порождение Неба и Земли и мы неразрывно связаны с Ними. А что происходит на самом деле рассказывать не приходится, всё это видим невооружённым взглядом. Отсюда и жизнь наша такая бездуховно-хреновая.


Рецензии