Ах, как хочется сдохнуть красиво!

Ах, как хочется
сдохнуть красиво!
Так, что б мною
Гордились, потомки.
В этом, грязном
И конченном Мире
Не в быту, не в бреду
И не в ломке...

Ах, как хочется
Прочь от глупости
 От суровых и серых дней
От простой человеческой тупости
Той, что Душу ранит
 больней...

Ах, как хочется
сдохнуть, солдатом
Защищая Отчизну,свою
И не в офисе
Жарком и душном
А в кровавом
И ратном бою...

Ах, как хочется
В небе, облаком
С журавлями над
Полем лететь
И желаний и чувств
Исполненных
И любви, что б
Родных согреть...

Ах, как хочется сдохнуть красиво!
Ну, хотя бы
На Миг, чуть-чуть
Не в постели
От старости бренной
Не в работе, что- рабства суть!

Ах, как хочется
сдохнуть и всё же
Много дел у меня
На земле
-Ты прости, за мечтания ,Боже!
Свой конец
Я доверию тебе...


Рецензии