Холодный ветер

ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР




Хочу открыть я, - настежь, - окна
Впустить, - холодный ветер, - в дом
Чтоб он, - вмиг сдул, - мою печаль
Хочу побыть я, - в ветре, - том


Я не боюсь, - что заболею
Что я замерзну, - от него
Ведь этот ветер, - есть спасение
Освобождение, - мое


Освобождение, - от шрамов
Души, - разрезанной моей
Освобождение, - от кучи
На сердце, - ядовитых змей


Пускай сегодня, - ветер станет
На время небольшое, - мной
И навсегда, - меня покинет
Вся нескончаемая, - боль


Пускай никто, - понять не сможет
Зачем открыл, - свое окно
Я в дом впущу, - холодный ветер
Что охладит, - мое лицо


А раньше ведь, - не знал, - про силу
И мудрость ветра, - никогда
Не знал, - что может, - излечить он
И сдуть с меня, - оковы зла


Хочу открыть я, - настежь, - окна
Впустить, - холодный ветер, - в дом
Чтоб он, - унес, - мою печаль
Хочу побыть я, - в ветре, - том.





Соколов Г.И.


Рецензии