Тот, кто обречён, тот болен

Тот, кто обречён, тот болен
Бытом, завистью, работой
И в себе уже не волен,
У него одна забота:
Выжить как-нибудь подольше,
Что-то сделать для семьи,
Будто он землёю брошен…
Он идёт, а мы стоим…


Рецензии