Так. Что ты делаешь?

Я не хотел бы мертвым быть
и слышать горькие молитвы.
Воскресну, если буду любить
мир без войны, а не святые битвы.
Уходом радость подарю,
исчезну! Пусть они смеются.
Исчезну. Да. Я так люблю.
Я ухожу, чтобы вернуться.
Оставьте слезы, стихи танцуйте,
стих-медитация, салют рифмуйте,
танцуйте рай земной, небесный...
Помни, ТВОРЕЦ!
я неизвестный.
Меня на сцене жизни нет,
я вижу все, я-лампочка и свет.
Так. Что ты делаешь?
Вот интересно.
Но нет меня, я-неизвестный.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК-ДЕНЬ ВДОХНОВЕНИЯ!
Среда? Вторник?
ТВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
ТАНЦУЙ И ПОЙ.
ЖИВИ, ДУША.
БОГ ЖИЗНИ В КАЖДОМ...
Ветер-не я.
О, ЭТО ДОБРАЯ ЗЕМЛЯ!
Иду туда, где плохо виден свет,
но я уверен, наконец,
жизнь-продолжение, смерти нет,
а между нами, праведный творец.

********
ТАНЦУЙТЕ СТИХИ
********


Рецензии