былое

Ах, когда же мы ребята
Соберемся у костра
Правда нынче жарокато
Даже ночью..Жизнь пестра

Но забытая гитара
У окошка манит взор
Запалю ка костерочек
Выходите все во двор..

Побалакаем тихоноко
Песни старые споем...
И под утро разбредемся
И останемся вдвоем.....

Было время наши ночи
Были очень коротки
Александровка не Сочи
Но гуляли мы, братки!!!!

Страшно вспомнить и охото
Все что было вспоминать
И листать неспешно фото
И смеяться и молчать....


Рецензии