Носите крест в душе

И собрал  сатана войско нечисти,
И пошли они души в рабство брать.
Кого хитростью, кого бесчестием,
Чтоб людей сгноить, под себя подмять.

Но кто с верой жил, крест в душе носил,
Не поддался, тот, козням сатаны.
Кто иудой был, в блуде жизнь прожил,
Душа  в рабство шла без войны.

Мы хотим все в рай и боимся ад,
Почему тогда на святой земле,
Создаем мы ад, разрушаем рай
И прислуживаемся сатане?

Ведь у нас есть Бог, тот, кто создал мир,
Тот, кто дал нам жизнь на земле.
Вы носите крест, у себя в душе,
Чтобы дать отпор сатане.

 27.03.2018


Рецензии